Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCunha, Ana Carla de Araujo dapt_BR
dc.contributor.authorAlves, Márcio Bonessopt_BR
dc.contributor.authorDalle Molle, Robertapt_BR
dc.contributor.authorDesai, Minapt_BR
dc.contributor.authorRoss, Michael G.pt_BR
dc.contributor.authorSilveira, Patrícia Pelufopt_BR
dc.date.accessioned2015-07-08T02:06:58Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/118745pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPreferência alimentarpt_BR
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleAtenção para alimento palatável é maior em ratas fêmeas com restrição de crescimento intrauterino : associação com conteúdo de tirosina hidrosilase no córtex-orbito frontalpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (34. : 2014 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000947987pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples