Repositório Digital

A- A A+

Efeito da estimulação transcraniana por corrente contínua (ETCC) sobre o consumo de alimento palatável

.

Efeito da estimulação transcraniana por corrente contínua (ETCC) sobre o consumo de alimento palatável

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (34. : 01-05 set. 2014 : Porto Alegre, RS)
Título Efeito da estimulação transcraniana por corrente contínua (ETCC) sobre o consumo de alimento palatável
Autor Freitas, Joice Soares de Freitas
Macedo, Isabel Cristina de
Moreira, Sônia Fátima da Silva
Laste, Gabriela
Nunes, Éllen Almeida
Kuo, Jonnsin
Muchale, Aléxi Vargas
Souza, Andressa de
Caumo, Wolnei
Torres, Iraci Lucena da Silva
Contido em Clinical and biomedical research. Porto Alegre
Assunto Consumo alimentar
Medicina
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/118769
Arquivos Descrição Formato
000947829.pdf (153.5Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.