Repositório Digital

A- A A+

Associação entre consumo de alimentos ultra-processados e pressão arterial

.

Associação entre consumo de alimentos ultra-processados e pressão arterial

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (31. : 4-8 jul. 2011 : Porto Alegre, RS)
Título Associação entre consumo de alimentos ultra-processados e pressão arterial
Autor Oliveira, Maíra Alves Braga de
Rossato, Sinara Laurini
Lima, Ruchelli França de
Silva, Rodolfo Souza da
Fuhrich, Daniele Geras
Souza, Martina Schaan de
Moreira, Leila Beltrami
Fuchs, Sandra Cristina Pereira Costa
Fuchs, Flávio Danni
Contido em Revista HCPA. Porto Alegre
Assunto Medicina
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/119481
Arquivos Descrição Formato
000827935.pdf (123.6Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.