Repositório Digital

A- A A+

Quantificação de polifenóis e análise da capacidade antioxidante do chocolate amargo e meio amargo

.

Quantificação de polifenóis e análise da capacidade antioxidante do chocolate amargo e meio amargo

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (31. : 4-8 jul. 2011 : Porto Alegre, RS)
Título Quantificação de polifenóis e análise da capacidade antioxidante do chocolate amargo e meio amargo
Autor Silva, Taís Kereski da
Belló-Klein, Adriane
Hagen, Martine Elisabeth Kienzle
Lando, Vanusa Regina
Contido em Revista HCPA. Porto Alegre
Assunto Medicina
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/119573
Arquivos Descrição Formato
000835687.pdf (158.9Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.