Repositório Digital

A- A A+

Avaliação do efeito agudo do chá preparado com folhas de manga, mangifera indica, no teste de tolerância à glicose em voluntários jovens não-diabéticos.

.

Avaliação do efeito agudo do chá preparado com folhas de manga, mangifera indica, no teste de tolerância à glicose em voluntários jovens não-diabéticos.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação do efeito agudo do chá preparado com folhas de manga, mangifera indica, no teste de tolerância à glicose em voluntários jovens não-diabéticos.
Autor Fuchs, F.D.
Gastaldo, G.J.
Cereser, C.C.
Pinto, C.P.
Kessler, F.H.P.
Pinto, L.P.
Paixão, L.Q.
Orientador Teixeira, C.C.
Contido em Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1995.
Assunto Ciências biológicas
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/120555
Arquivos Descrição Formato
Resumo_19950461.pdf (14.30Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.