Repositório Digital

A- A A+

Seleção e treinamento de equipe para a avaliação do sabor da própolis em extrato alcoólico

.

Seleção e treinamento de equipe para a avaliação do sabor da própolis em extrato alcoólico

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (05. : 1993 out. 04-08 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Seleção e treinamento de equipe para a avaliação do sabor da própolis em extrato alcoólico
Autor Treptow, R.O.
Queiroz, M.I.
Coelho, C.P.
Corrêa, A.C.
Orientador Furlong, E.B.
Contido em Salão de Iniciação Científica (05. : 1993 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1993.
Assunto Ciências exatas e da terra
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/121531
Arquivos Descrição Formato
Resumo_19930140.pdf (96.27Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.