Repositório Digital

A- A A+

Introdução e desenvolvimento de novos produtos cárneos, como o Jamon Serrano

.

Introdução e desenvolvimento de novos produtos cárneos, como o Jamon Serrano

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (05. : 1993 out. 04-08 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Introdução e desenvolvimento de novos produtos cárneos, como o Jamon Serrano
Autor Klein, C.M.P.
Dal'Maso, S.B.
Orientador Velloso, C.B.O.
Contido em Salão de Iniciação Científica (05. : 1993 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1993.
Assunto Ciências exatas e da terra
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/121644
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1993024.pdf (118.3Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.