Repositório Digital

A- A A+

Avalição da digestibilidade "in vitro" de casca de arroz fermentada pelo Trichoderma sp 5A.

.

Avalição da digestibilidade "in vitro" de casca de arroz fermentada pelo Trichoderma sp 5A.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (05. : 1993 out. 04-08 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avalição da digestibilidade "in vitro" de casca de arroz fermentada pelo Trichoderma sp 5A.
Autor Dillon, A.J.P.
Bertolin, T.E.
Orientador Giacomet, F.
Contido em Salão de Iniciação Científica (05. : 1993 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1993.
Assunto Ciências biológicas
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/121672
Arquivos Descrição Formato
Resumo_19930624.pdf (94.02Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.