Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Canned meat products factory"
Resultados 1-2 de 2
-
Avaliação da implantação de uma ferramenta de controle de qualidade - BPF - em empresas registradas junto à Secretaria de Agricultura e Agropecuária
(2014) [Trabalho de conclusão de especialização]Boas Práticas de Fabricação (BPF) são os procedimentos e processos que garantem a segurança no processamento de alimentos, resultando em produtos seguros e de qualidade uniforme. Desta forma, para garantir segurança dos ... -
Relato de caso sobre a implantação dos procedimentos de boas práticas de fabricação em fábrica de conservas de produtos cárneos (FCPC) com inspeção estadual, e avaliação dos resultados usando como indicadores a ocorrência de não conformidades em análises laboratoriais de produtos e água de abastecimento.
(2016) [Trabalho de conclusão de especialização]As Boas Práticas de Fabricação (BPF) são uma ferramenta fundamental para a realização do controle de qualidade de indústrias de alimentos, além de estarem diretamente relacionadas com a higiene e a segurança microbiológica. ...