Mostrar registro simples

dc.contributor.authorUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensãopt_BR
dc.contributor.otherCEPEpt_BR
dc.date.accessioned2015-08-25T17:20:47Zpt_BR
dc.date.issued2003-08-13pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/123426pt_BR
dc.description.abstractManifesta-se favoravelmente à criação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no nível de Mestrado.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleResolução n.º36/2003, de 13 de agosto de 2003 (CEPE)pt_BR
dc.typeLegislaçãopt_BR
dc.description.showtruept_BR
dc.identifier.nrseqnorma6349pt_BR
dc.type.legislationResoluçãopt_BR
dc.type.characterDeliberativapt_BR
dc.identifier.legislation36/2003pt_BR
dc.identifier.procufrgs230782018490344pt_BR
dc.date.order20030813036pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples