Mostrar registro simples

dc.contributor.authorUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensãopt_BR
dc.contributor.otherCEPEpt_BR
dc.date.accessioned2015-08-25T17:21:17Zpt_BR
dc.date.issued2001-03-21pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/123485pt_BR
dc.description.abstractManifesta-se favoravelmente à criação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, nos níveis de Mestrado e Doutorado.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleResolução n.º08/2001, de 21 de março de 2001 (CEPE)pt_BR
dc.typeLegislaçãopt_BR
dc.description.showtruept_BR
dc.identifier.nrseqnorma6240pt_BR
dc.type.legislationResoluçãopt_BR
dc.type.characterDeliberativapt_BR
dc.identifier.legislation08/2001pt_BR
dc.identifier.procufrgs230782048609935pt_BR
dc.date.order20010321008pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples