Mostrar registro simples

dc.contributor.authorUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho Universitáriopt_BR
dc.contributor.otherCONSUNpt_BR
dc.date.accessioned2015-08-25T17:30:22Zpt_BR
dc.date.issued2014-10-03pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/124525pt_BR
dc.description.abstractTermo Aditivo ao Acordo de Cooperação entre a UFRGS, através do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos, e a Universidade de Ghent, Bélgica.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDecisão n.º397/2014, de 03 de outubro de 2014 (CONSUN)pt_BR
dc.typeLegislaçãopt_BR
dc.description.showtruept_BR
dc.identifier.nrseqnorma14382pt_BR
dc.type.legislationDecisãopt_BR
dc.type.characterDeliberativapt_BR
dc.identifier.legislation397/2014pt_BR
dc.identifier.procufrgs230780140191214pt_BR
dc.date.order20141003397pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples