Repositório Digital

A- A A+

Projeto @limentus - ICTA

.

Projeto @limentus - ICTA

Mostrar registro completo

Estatísticas

Programa Conhecendo a UFRGS
Título Projeto @limentus - ICTA
Entrevistado Cladera, Florência
Dick, Melina
Graebin, Natália
Hickmann Flores, Simone
Nitzke, Julio Alberto
Repórter/Entrevistador Baggio, Estela
Bampi, Mariana
Produtor Baggio, Estela
Bampi, Mariana
Roteirista Baggio, Estela
Bampi, Mariana
Diretor Técnico Sperotto, Luiz
Editor Baggio, Estela
Bampi, Mariana
Teixeira, Eduardo
Captação de imagens Baggio, Estela
Bampi, Mariana
Fabris, Jonata
Teixeira, Eduardo
Diretor Jornalístico ou de Criação Favaretto, Fernando
Favaretto, Fernando
Data 1ª veiculação 2015-07-07
Resumo O Projeto @limentus procura facilitar o entendimento de conteúdos para os alunos do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ICTA). Utilizando recursos audiovisuais e atividades à distância, o projeto ajuda os estudantes a compreenderem melhor as disciplinas dos cursos da área de alimentos.
Assunto Alimentos
Conhecendo a UFRGS
Engenharia de Alimentos
ICTA
UFRGS
UFRGS TV
Duração 11m57s
Tipo Vídeo
URI http://hdl.handle.net/10183/126146
Arquivos Descrição Formato
Conhecendo a UFRGS - Projeto @limentus.mp4 (872.6Mb) Vídeo Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.