![]() |
Para citar ou acessar este item utilize:
http://hdl.handle.net/10183/126236
Evento | Salão de Iniciação Científica (04. : 1992 out. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
Título | Desenvolvimento de metodologia de obtenção de caseína para estudos nutricionais |
Autor |
Leal, Luiz Fernando Azeredo
Gomez, R. Viegas, Claudia V. Azzolin, Ione Remiao |
Contido em | Salão de Iniciação Científica (4. : 1992: Porto Alegre). [Resumo]. Porto Alegre: UFRGS, 1992. |
Assunto |
Ciências exatas e da terra
Caseina |
Tipo | Resumo publicado em evento |
URI | http://hdl.handle.net/10183/126236 |
Arquivos | Descrição | Formato | |
---|---|---|---|
000110091.pdf (16.09Kb) | Resumo | Adobe PDF | Visualizar/abrir |
Este item está licenciado na Creative Commons License