Repositório Digital

A- A A+

Fatores de influência na separação de fases do mel de apia mellifica (fase liquida e cristalizada)

.

Fatores de influência na separação de fases do mel de apia mellifica (fase liquida e cristalizada)

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (04. : 1992 out. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Fatores de influência na separação de fases do mel de apia mellifica (fase liquida e cristalizada)
Autor Giugliani Filho, Joao
Paixao Coelho, R.C.T.
Gehlen, Angelica Kraemer
Contido em Salão de Iniciação Científica (4. : 1992: Porto Alegre). [Resumo]. Porto Alegre: UFRGS, 1992.
Assunto Ciências exatas e da terra
Mel
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/126237
Arquivos Descrição Formato
000110092.pdf (13.48Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.