Mostrar registro simples

dc.contributor.authorFreitas, Vera Lorentz de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorDalla Costa, Teresa Cristina Tavarespt_BR
dc.contributor.authorManfro, Roberto Cerattipt_BR
dc.contributor.authorCruz, Luciane Beitler dapt_BR
dc.contributor.authorSchwartsmann, Gilbertopt_BR
dc.date.accessioned2015-09-11T02:31:41Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/126425pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista HCPA. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleA influência do suco de uvas pretas na biodisponibilidade oral da ciclosporinapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (29. : 2009 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000733716pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples