Repositório Digital

A- A A+

Processo de obtenção de leveduras para fabricação de bebidas fermentada

.

Processo de obtenção de leveduras para fabricação de bebidas fermentada

Mostrar registro completo

Estatísticas

Nº Patente BR 10 2012 011149-7 A2
Data de depósito 2012-05-11
Título Processo de obtenção de leveduras para fabricação de bebidas fermentada
Depositante/Titular Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Inventor Bonatto, Diego
Unidade Ciências Biológicas
Assunto Levedo de cerveja
Levedura
Saccharomyces cerevisiae
Tipo Patente
URI http://hdl.handle.net/10183/127051
Arquivos Descrição Formato
000973900.pdf (585.0Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.