Mostrar registro simples

dc.contributor.authorBonatto, Diegopt_BR
dc.date.accessioned2015-09-23T01:58:45Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.date.submitted2012-05-11pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/127051pt_BR
dc.description.sponsorshipUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectLevedurapt_BR
dc.subjectLevedo de cervejapt_BR
dc.subjectSaccharomyces cerevisiaept_BR
dc.titleProcesso de obtenção de leveduras para fabricação de bebidas fermentadapt_BR
dc.typePatentept_BR
dc.identifier.nrb000973900pt_BR
dc.description.departmentCiências Biológicaspt_BR
dc.identifier.patentnoBR 10 2012 011149-7 A2pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples