Repositório Digital

A- A A+

Alimentos industrializados: o que estamos comendo?

.

Alimentos industrializados: o que estamos comendo?

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Ensino (11. : 2015 out 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Alimentos industrializados: o que estamos comendo?
Autor Rakowski, Ítalo Kenne
Marques, Glaucia
Moço, Maria Cecília de Chiara
Grendene, Luís Almiro
Sessão 4.1 Relato de experiência pedagógica PIBID
Assunto Ciências biológicas
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/133458
Arquivos Descrição Formato
Ensino2015_Resumo_43786.pdf (211.0Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.