Repositório Digital

A- A A+

Estruturação e Desenvolvimento da Disciplina "Gastronomia Aplicada à Dietoterapia"

.

Estruturação e Desenvolvimento da Disciplina "Gastronomia Aplicada à Dietoterapia"

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Ensino (11. : 2015 out 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Estruturação e Desenvolvimento da Disciplina "Gastronomia Aplicada à Dietoterapia"
Autor Martini, Gabriela Lucciana
Silva, Vanuska Lima da
Doneda, Divair
Oliveira, Viviani Ruffo de
Antunes, Luciana da Conceição
Santos, Zilda Elisabeth de Albuquerque
Sessão 9.3 Relato de experiência em atividades a distância
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/133492
Arquivos Descrição Formato
Ensino2015_Resumo_43775.pdf (314.6Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.