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Efeito do nivel e forma de aplicação de ureia e adição de fontes de urease sobre o teor de proteina bruta e a degradabilidade in situ da palha de trigo

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Efeito do nivel e forma de aplicação de ureia e adição de fontes de urease sobre o teor de proteina bruta e a degradabilidade in situ da palha de trigo

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Título Efeito do nivel e forma de aplicação de ureia e adição de fontes de urease sobre o teor de proteina bruta e a degradabilidade in situ da palha de trigo
Autor Silva, Clair Fofonka da
Pires, Flavio Flores
Damasceno, Julio Cesar
Prates, Enio Rosa
Contido em Salão de Iniciação Científica (3. : 1991 : Porto Alegre). [Resumos]. Porto Alegre : UFRGS, 1991.
Assunto Palha : Trigo : Valor nutritivo
Trigo : Palha : Nutricao animal : Tratamento de alimento : Ureia : Ruminante
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/133850
Arquivos Descrição Formato
000168001.pdf (130.6Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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