Repositório Digital

A- A A+

Determinação quantitativa de substancias não digeríveis em alimentos

.

Determinação quantitativa de substancias não digeríveis em alimentos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (03. : 1991 nov. 04-08 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Determinação quantitativa de substancias não digeríveis em alimentos
Autor Pompeo, Ivone Baptista
Monteiro, M.M.
Panassol, C.G.
Contido em Salão de Iniciação Científica (3. : 1991: Porto Alegre). [Resumo]. Porto Alegre: UFRGS, 1991.
Assunto Ciências exatas e da terra
Análise do alimento
Análise quantitativa
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/134576
Arquivos Descrição Formato
000110094.pdf (127.3Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.