Repositório Digital

A- A A+

Determinação quantitativa de substancias não digeríveis em alimentos

.

Determinação quantitativa de substancias não digeríveis em alimentos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Determinação quantitativa de substancias não digeríveis em alimentos
Autor Pompeo, Ivone Baptista
Monteiro, M.M.
Panassol, C.G.
Contido em Salão de Iniciação Científica (3. : 1991: Porto Alegre). [Resumo]. Porto Alegre: UFRGS, 1991.
Assunto Análise do alimento
Análise quantitativa
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/134576
Arquivos Descrição Formato
000110094.pdf (127.3Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.