Repositório Digital

A- A A+

I Workshop sobre qualidade de águas e alimentos

.

I Workshop sobre qualidade de águas e alimentos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Programa Acontece na UFRGS
Título I Workshop sobre qualidade de águas e alimentos
Entrevistado Amorim, Vanessa
Barceló, Damià
Barreto, Fabiana
Giacobbo, Alexandre
Pizzolato, Tânia Mara
Repórter/Entrevistador Paludo, Letícia
Produtor Paludo, Letícia
Roteirista Paludo, Letícia
Diretor Técnico Sperotto, Luiz
Editor Paludo, Letícia
Captação de imagens Moura, Ana
Paludo, Letícia
Diretor Jornalístico ou de Criação Favaretto, Fernando
Data 1ª veiculação 2016-02-01
Resumo O Instituto de Química da UFRGS promoveu o I Workshop sobre qualidade de águas e alimentos. O evento, que discutiu a presença de fármacos e pesticidas no meio ambiente, contou com palestras, mesas redondas e com a presença do pesquisador internacional Damià Barceló.
Assunto Acontece na UFRGS
Águas
Alimentos
Damià Barceló
Fármacos
Instituto de Química
Qualidade
UFRGS
UFRGS TV
Universidade
Workshop
Duração 3min43s
Tipo Vídeo
URI http://hdl.handle.net/10183/134655
Arquivos Descrição Formato
Acontece na UFR ... e de águas e alimentos.mp4 (262.3Mb) Vídeo Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.