Repositório Digital

A- A A+

DESENVOLVIMENTO, APLICAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE EMBALAGENS COMESTÍVEIS A PARTIR DE FARINHA DE CHIA E MUCILAGEM DE CHIA

.

DESENVOLVIMENTO, APLICAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE EMBALAGENS COMESTÍVEIS A PARTIR DE FARINHA DE CHIA E MUCILAGEM DE CHIA

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Feira de Inovação Tecnológica da UFRGS (5. : 2015 out. 19-23 : Porto Alegre, RS).
Título DESENVOLVIMENTO, APLICAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE EMBALAGENS COMESTÍVEIS A PARTIR DE FARINHA DE CHIA E MUCILAGEM DE CHIA
Autor Alexandre, Bibiana
Dick, Melina
Orientador Flôres, Simone Hickmann
Sessão Apresentação de vídeo e exposição oral
Assunto Engenharias
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/134713
Arquivos Descrição Formato
Finova2015_Resumo_43890.pdf (175.3Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Finova2015_Video_43890.wmv (20.54Mb) Vídeo Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.