Repositório Digital

A- A A+

Microencapsulação de bactérias lácticas isoladas de leite crú de búfala e avaliação das suas propriedades funcionais

.

Microencapsulação de bactérias lácticas isoladas de leite crú de búfala e avaliação das suas propriedades funcionais

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Feira de Inovação Tecnológica da UFRGS (5. : 2015 out. 19-23 : Porto Alegre, RS).
Título Microencapsulação de bactérias lácticas isoladas de leite crú de búfala e avaliação das suas propriedades funcionais
Autor Giacon, Mariana Muller
Orientador Motta, Amanda de Souza da
Sessão Apresentação de vídeo e exposição oral
Assunto Ciências da saúde
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/134771
Arquivos Descrição Formato
Finova2015_Resumo_45260.pdf (290.8Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Finova2015_Video_45260.mp4 (94.28Mb) Vídeo Vídeo Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.