Repositório Digital

A- A A+

Caracterização do processo produtivo do queijo artesanal serrano

.

Caracterização do processo produtivo do queijo artesanal serrano

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Feira de Inovação Tecnológica da UFRGS (5. : 2015 out. 19-23 : Porto Alegre, RS).
Título Caracterização do processo produtivo do queijo artesanal serrano
Autor Oliveira, Amanda Dias de
Pinto, Andrea Troller
Pereira, Bianca Pinto
Orientador Schmidt, Veronica
Sessão Apresentação de vídeo e exposição oral
Assunto Ciências agrárias
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/134797
Arquivos Descrição Formato
Finova2015_Resumo_45213.pdf (168.0Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Finova2015_Video_45213.mp4 (69.59Mb) Vídeo Vídeo Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.