Repositório Digital

A- A A+

Valor biológico das proteínas de alimentos processados, utilizados na merenda escolar

.

Valor biológico das proteínas de alimentos processados, utilizados na merenda escolar

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (03. : 1991 nov. 04-08 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Valor biológico das proteínas de alimentos processados, utilizados na merenda escolar
Autor Jong, Erna Vogt de
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Musrela, J.K.
Colling, Marcelo
Contido em Salão de Iniciação Científica (3. : 1991: Porto Alegre). [Resumo]. Porto Alegre: UFRGS, 1991.
Assunto Ciências exatas e da terra
Valor biológico
Proteina
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/135479
Arquivos Descrição Formato
000110096.pdf (130.5Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.