Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da ocorrencia da fermentação malolatica em vinhos tintos nacionais de diferentes teores de álcool e de ph

.

Avaliação da ocorrencia da fermentação malolatica em vinhos tintos nacionais de diferentes teores de álcool e de ph

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Avaliação da ocorrencia da fermentação malolatica em vinhos tintos nacionais de diferentes teores de álcool e de ph
Autor Giugliani Filho, Joao
Guarnaccia, C.
Griebeler, Lisete
Contido em Salão de Iniciação Científica (3. : 1991: Porto Alegre). [Resumo]. Porto Alegre: UFRGS, 1991.
Assunto Fermentacao malolatica
Vinho tinto
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/135500
Arquivos Descrição Formato
000110095.pdf (94.75Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.