Repositório Digital

A- A A+

Composição de compostos fenólicos e carotenoides do araçá-vermelho (Psidium longipetiolatum) por HPLC-DAD-MS

.

Composição de compostos fenólicos e carotenoides do araçá-vermelho (Psidium longipetiolatum) por HPLC-DAD-MS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Composição de compostos fenólicos e carotenoides do araçá-vermelho (Psidium longipetiolatum) por HPLC-DAD-MS
Autor Silva, Tamiris Pinzon
Orientador Rodrigues, Eliseu
Sessão Analise química de alimentos 2
Temática Analise química de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/135899
Arquivos Descrição Formato
Resumo_40480.pdf (837.7Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_40480.pdf (848.6Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.