Repositório Digital

A- A A+

Composição Centesimal de Tubérculos de Crem (Tropaeolum pentaphyllum Lam.) e comparação com outros condimentos.

.

Composição Centesimal de Tubérculos de Crem (Tropaeolum pentaphyllum Lam.) e comparação com outros condimentos.

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Composição Centesimal de Tubérculos de Crem (Tropaeolum pentaphyllum Lam.) e comparação com outros condimentos.
Autor Homem, Raísa Vieira
Orientador Barros, Ingrid Bergman Inchausti de
Sessão Analise química de alimentos 1
Temática Analise química de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/135913
Arquivos Descrição Formato
Resumo_40503.pdf (797.4Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_40503.pdf (474.3Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.