Repositório Digital

A- A A+

Avaliação dos parâmetros microbiológicos quantitativos em queijos coloniais comercializados em Porto Alegre

.

Avaliação dos parâmetros microbiológicos quantitativos em queijos coloniais comercializados em Porto Alegre

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação dos parâmetros microbiológicos quantitativos em queijos coloniais comercializados em Porto Alegre
Autor Roppa, Paola Haack Amaral
Orientador Cardoso, Marisa Ribeiro de Itapema
Sessão Segurança dos alimentos de origem animal e epidemiologia.
Temática Med. veterinária preventiva, saúde pública e saneamento aplicado
Assunto Ciências agrárias
Veterinária
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/136028
Arquivos Descrição Formato
Resumo_40690.pdf (894.5Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_40690.pdf (771.5Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.