Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRech, Rosanept_BR
dc.contributor.authorGregory, Gustavopt_BR
dc.date.accessioned2016-04-12T17:47:49Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/136138pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEFEITO DA VARIAÇÃO DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇÃO DE NITROGÊNIO NO CULTIVO DA MICROALGA Chlorellasp. SOBRE A PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES E BIOMASSApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica e tecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.themeBioquímica e biotecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number3pt_BR
dc.identifier.sic40872pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples