Repositório Digital

A- A A+

Os Consumidores Conscientes e o Desenvolvimento de Produtos Eco-Inovadores no Setor de Alimentos

.

Os Consumidores Conscientes e o Desenvolvimento de Produtos Eco-Inovadores no Setor de Alimentos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Os Consumidores Conscientes e o Desenvolvimento de Produtos Eco-Inovadores no Setor de Alimentos
Autor Canto, Juliana Rohenkohl do
Orientador Barcellos, Marcia Dutra de
Sessão Comportamento do consumidor e inovação
Temática Inovação, tecnologia e sustentabilidade
Assunto Ciências sociais aplicadas
Administração
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/136179
Arquivos Descrição Formato
Resumo_40940.pdf (719.7Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_40940.pdf (968.1Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.