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Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de compostos bioativos da uva (Vitis labrusca cv. Bordô) microencapsulados por atomização e liofilização.

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Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de compostos bioativos da uva (Vitis labrusca cv. Bordô) microencapsulados por atomização e liofilização.

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Evento Salão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de compostos bioativos da uva (Vitis labrusca cv. Bordô) microencapsulados por atomização e liofilização.
Autor Wesolowski, Julia Lerina
Orientador Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/136300
Arquivos Descrição Formato
Resumo_41122.pdf (801.8Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
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