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dc.contributor.advisorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.contributor.authorWesolowski, Julia Lerinapt_BR
dc.date.accessioned2016-04-12T17:50:30Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/136300pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.title Obtenção, caracterização e avaliação da estabilidade de compostos bioativos da uva (Vitis labrusca cv. Bordô) microencapsulados por atomização e liofilização.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.themeProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number1pt_BR
dc.identifier.sic41122pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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