Repositório Digital

A- A A+

Produção de 2,3­butanodiol por fermentação bacteriana em hidrolisado de casca de soja

.

Produção de 2,3­butanodiol por fermentação bacteriana em hidrolisado de casca de soja

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Produção de 2,3­butanodiol por fermentação bacteriana em hidrolisado de casca de soja
Autor Stédile, Amanda Martins Alves
Orientador Ayub, Marco Antônio Záchia
Sessão Microbiologia b
Temática Microbiologia
Assunto Ciências biológicas
Ciências básicas da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/136311
Arquivos Descrição Formato
Resumo_41136.pdf (766.6Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_41136.pdf (436.4Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.