Repositório Digital

A- A A+

Influência da utilização de coberturas comestíveis produzidas a partir de resíduo de cápsulas nutracêuticas na qualidade e extensão da vida útil de morangos cv. Aromas

.

Influência da utilização de coberturas comestíveis produzidas a partir de resíduo de cápsulas nutracêuticas na qualidade e extensão da vida útil de morangos cv. Aromas

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Influência da utilização de coberturas comestíveis produzidas a partir de resíduo de cápsulas nutracêuticas na qualidade e extensão da vida útil de morangos cv. Aromas
Autor Garcia, Julian Benito
Orientador Flôres, Simone Hickmann
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/136564
Arquivos Descrição Formato
Resumo_41526.pdf (855.0Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.