Repositório Digital

A- A A+

Extração de proteínas e compostos fenólicos da torta de gergelim

.

Extração de proteínas e compostos fenólicos da torta de gergelim

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Extração de proteínas e compostos fenólicos da torta de gergelim
Autor Negruni, Rafaela Erichsen
Orientador Mercali, Giovana Domeneghini
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/136804
Arquivos Descrição Formato
Resumo_41872.pdf (777.8Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_41872.pdf (678.8Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.