Repositório Digital

A- A A+

A carne platina no capitalismo central: participação da carne argentina na dieta dos trabalhadores britânicos durante a era vitoriana

.

A carne platina no capitalismo central: participação da carne argentina na dieta dos trabalhadores britânicos durante a era vitoriana

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título A carne platina no capitalismo central: participação da carne argentina na dieta dos trabalhadores britânicos durante a era vitoriana
Autor Romero, Allejandro Gomes
Orientador Luce, Mathias Seibel
Sessão História, economia e sociedade
Temática História e política
Assunto Ciências humanas
História
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/136869
Arquivos Descrição Formato
Resumo_41961.pdf (787.6Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_41961.pdf (1.005Mb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.