Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorZelmanovitz, Themispt_BR
dc.contributor.authorZoldan, Mairapt_BR
dc.date.accessioned2016-04-12T18:04:13Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/137220pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleComposição de Gorduras da Dieta e sua Associação com Desfechos Fatais em Pacientes com Diabetes Tipo 2pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEndocrinologia iipt_BR
dc.subject.themeEndocrinologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number10pt_BR
dc.identifier.sic42503pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples