Comparação do efeito antioxidante da própolis e do hidroxibutiltolueno (BHT) em pescado salgado
dc.contributor.advisor | Coelho, C. | pt_BR |
dc.contributor.author | Corrêa, A. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-04-13T09:22:07Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1992 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/137936 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (04. : 1992 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1992. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Comparação do efeito antioxidante da própolis e do hidroxibutiltolueno (BHT) em pescado salgado | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (04. : 1992 out. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências exatas e da terra | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 1992042 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License