Repositório Digital

A- A A+

Utilização da técnica de cultura de tecidos vegenteis para melhoramento de tomate

.

Utilização da técnica de cultura de tecidos vegenteis para melhoramento de tomate

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (04. : 1992 out. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Utilização da técnica de cultura de tecidos vegenteis para melhoramento de tomate
Autor Görgen, C.A.
Silva, C. Lemons e
Pranke, M.
Calvete, E.O.
Grando, M.F.
Orientador Schons, J.
Contido em Salão de Iniciação Científica (04. : 1992 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1992.
Assunto Ciências exatas e da terra
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/138113
Arquivos Descrição Formato
Resumo_1992037.pdf (15.44Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.