Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSilva, Lívia Cavaletti Correa dapt_BR
dc.contributor.authorGavazzoni, kellipt_BR
dc.contributor.authorMachado, Henrique Nunespt_BR
dc.date.accessioned2016-04-15T18:07:03Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/138627pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (15. : 2014 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2014.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectPrevençãopt_BR
dc.subjectEducaçãopt_BR
dc.subjectDTApt_BR
dc.titleCUIDADOS NA MANIPULAÇÃO E NO CONSUMO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMALpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (15. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleAlunos ensino fundamentalpt_BR
dc.subject.extensaoSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao26968pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples