Repositório Digital

A- A A+

SABERES E PRÁTICAS LOCAIS RELACIONADOS À AGRICULTURA, ALIMENTAÇÃO E ARTESANATO III

.

SABERES E PRÁTICAS LOCAIS RELACIONADOS À AGRICULTURA, ALIMENTAÇÃO E ARTESANATO III

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Extensão (15. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS)
Título SABERES E PRÁTICAS LOCAIS RELACIONADOS À AGRICULTURA, ALIMENTAÇÃO E ARTESANATO III
Autor Coelho-de-Souza, Gabriela
Turra, Grégori Heck
Silva, Araci da
Costa, Carolina Silveira
Printes, Rafaela Biehl
Coordenador Kubo, Rumi Regina
Contido em Salão de Extensão (15. : 2014 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2014.
Assunto Coletivos Mbyá Guarani
Comunidades tradicionais
Segurança alimentar e nutricional
Sociobiodiversidade
Tipo de apresentação Tertúlia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/138705
Arquivos Descrição Formato
Resumo_27134.pdf (193.8Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.