Repositório Digital

A- A A+

PADRONIZAÇÃO E QUALIFICAÇÃO DE AÇÕES NOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DA UFRGS

.

PADRONIZAÇÃO E QUALIFICAÇÃO DE AÇÕES NOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DA UFRGS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Extensão (14. : 2013 out. 22-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS)
Título PADRONIZAÇÃO E QUALIFICAÇÃO DE AÇÕES NOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DA UFRGS
Autor Boff, Jaqueline Menti
Coordenador Strasburg, Virgílio José
Contido em Salão de Extensão (14. : 2013 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2013
Assunto Alimentação coletiva
Boas práticas
Produção de refeições
Qualidade
Tipo de apresentação Tertúlia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/138856
Arquivos Descrição Formato
Resumo_24160.pdf (23.44Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.