Mostrar registro simples

dc.contributor.authorUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho Universitáriopt_BR
dc.contributor.otherCONSUNpt_BR
dc.date.accessioned2016-04-26T02:10:44Zpt_BR
dc.date.issued2016-02-26pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/139666pt_BR
dc.description.abstractConvênio de Colaboração entre a UFRGS, através do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos, e a Universidade do País Basco/Euskal Herriko Unibertsitatea – UPV/EHU, País Basco.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDecisão n.º065/2016, de 26 de fevereiro de 2016 (CONSUN)pt_BR
dc.typeLegislaçãopt_BR
dc.description.showtruept_BR
dc.identifier.nrseqnorma15202pt_BR
dc.type.legislationDecisãopt_BR
dc.type.characterDeliberativapt_BR
dc.identifier.legislation065/2016pt_BR
dc.identifier.procufrgs23078202259201580pt_BR
dc.date.order20160226065pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples