Avaliação da presença dos genes dos fatores de virulência e capacidade de formação de biofilme in vitro entre isolados alimentares e clínicos de Enterococcus sp
dc.contributor.author | Medeiros, Aline Weber | pt_BR |
dc.contributor.author | D'Azevedo, Pedro Alves | pt_BR |
dc.contributor.author | Pereira, Rebeca Inhoque | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Daniele Vargas de | pt_BR |
dc.contributor.author | Van der Sand, Sueli Terezinha | pt_BR |
dc.contributor.author | Frazzon, Jeverson | pt_BR |
dc.contributor.author | Frazzon, Ana Paula Guedes | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-05-04T02:06:47Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2011 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/140069 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada ( 5. : 2011 set. 28-24 : Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : UFRGS. Instituto de Ciências Básicas da Saúde. PPGMAA, 2011 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Enterococcus | pt_BR |
dc.subject | Virulência | pt_BR |
dc.subject | Biofilme | pt_BR |
dc.title | Avaliação da presença dos genes dos fatores de virulência e capacidade de formação de biofilme in vitro entre isolados alimentares e clínicos de Enterococcus sp | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000793867 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42154)Ciências Biológicas (6886)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42154)Ciências Agrárias (3061)