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Avaliação do acúmulo de lipídeo em leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal icubadas nos tempos de 24h, 48h e 72h

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Avaliação do acúmulo de lipídeo em leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal icubadas nos tempos de 24h, 48h e 72h

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Título Avaliação do acúmulo de lipídeo em leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal icubadas nos tempos de 24h, 48h e 72h
Autor Rosa, Priscila Dallé da
Poli, Jandora Severo
Carboni, Diorgenes dos Santos
Kanan, Joao Henrique Correa
Vainstein, Marilene Henning
Silva, Patrícia Valente da
Contido em Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada ( 5. : 2011 set. 28-24 : Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : UFRGS. Instituto de Ciências Básicas da Saúde. PPGMAA, 2011
Assunto Leveduras
Lipídeos
Queijo
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/140204
Arquivos Descrição Formato
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