Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBandeira, Denise Lindstrompt_BR
dc.contributor.authorFerreira, Paula Caroline Silvapt_BR
dc.date.accessioned2016-05-05T02:08:07Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/140248pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho buscou realizar uma análise dos dados obtidos através do caderno de espetos da empresa Espetão na Brasa e, a partir deles elaborar uma previsão de demanda, pelo método da decomposição clássica, que atendesse as necessidades reais da empresa, visto que ela enfrenta dificuldades em atender aos pedidos dos clientes e lidar com o desperdício. Para a elaboração do trabalho, foram realizados estudos econômicos e sociais, através de dados secundários, do país, do estado e da região na qual está localizado o Espetão na Brasa, o bairro Sarandi. Além disso, foram feitas entrevistas com os principais envolvidos na previsão de demanda informal: o proprietário e o assador da empresa. A partir dessas análises e da elaboração das previsões, constatou-se que a empresa vem sofrendo com uma queda gradual no número de espetos vendidos e, as previsões futuras também apresentam o mesmo comportamento.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPrevisão de demandapt_BR
dc.titlePrevisão de demanda na alimentação : o caso Espetão na Brasapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000990776pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2015/2pt_BR
dc.degree.graduationAdministraçãopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples