Mostrar registro simples

dc.contributor.authorUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensãopt_BR
dc.contributor.otherCEPEpt_BR
dc.date.accessioned2016-05-14T02:12:28Zpt_BR
dc.date.issued2016-05-04pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/141171pt_BR
dc.description.abstractAprova a criação do Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde, em nível de Mestrado Acadêmico, na Faculdade de Medicina, da Universidade Federal do Rio Grande do Sul.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleResolução n.º10/2016, de 04 de maio de 2016 (CEPE)pt_BR
dc.typeLegislaçãopt_BR
dc.description.showtruept_BR
dc.identifier.nrseqnorma15288pt_BR
dc.type.legislationResoluçãopt_BR
dc.type.characterDeliberativapt_BR
dc.identifier.legislation10/2016pt_BR
dc.identifier.procufrgs23078030742201556pt_BR
dc.date.order20160504010pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples